Green Ray
8-800-505-87-61
8 (4922) 77-87-10
Обратный звонок

Аппараты для очистки деталей KARCHER (Керхер)

Представленные аппараты Керхер являются новинкой на промышленном и коммерческом рынках моек деталей. Применение этих устройств оправдано и необходимо как на производстве, так и в сфере технического обслуживания. Среди основных целевых групп следует указать гаражи для легковых и грузовых автомобилей, автомеханические мастерские, перерабатывающие и металлообрабатывающие предприятия.

 

В отличие от примитивных методов чистки деталей тряпкой и кистью в ванне с бензином, чистка аппаратами РС представляет собой автоматизированный технологический процесс, в котором требуется минимум трудозатрат оператора. Этот процесс обладает рядом преимуществ перед ручной мойкой. Детали, которые требуется очистить, помещаются в камеру аппарата, что исключает телесный контакт оператора с моющей жидкостью и предотвращает воздействие ядовитых испарений на человека. Жидкость циркулирует по замкнутому контору с помощью электрического насоса, проходя через систему микрофильтрации, и наносится с помощью ручных спрейеров (KARCHER РС115М) или 3-уровнего турбовентиляторного сопла (KARCHER РС 60/115Т, KARCHER РС 70/230F). Состав моющей жидкости таков: 95-99% воды и 1-5% щелочного моющего раствора Karcher RM 38, RM 39 или RM 63. Рабочая температура регулируется при помощи термореле в диапазоне от 30ºС до 75ºС (РС 115М макс.: 60ºС). При таких условиях мойки не возникает необходимости применять растворители.

Конструкция аппаратов Керхер целиком выполнена из нержавеющей стали со специальным покрытием.

В стандартную комплектацию аппаратов Керхер включен маслоотделительный блок, который у большинства других производителей предлагается в качестве опции. С его помощью содержащееся в эмульсионной массе масло отделяется и собирается в отдельную ёмкость для последующей утилизации. Благодаря интегрированному маслоотделителю и дополнительной фильтрации значительно увеличивается срок использования моющей жидкости. Встроенный модуль таймера управляет нагревом и маслоотделителем.


Высокая моющая способность в сочетании с большой допускаемой нагрузкой обеспечивает качественную и быструю промывку сложных деталей, таких как блок цилиндров двигателя, валы коробки передач в сборе с шестеренками и т.п. Благодаря горячей моющей жидкости детали быстро высыхают и готовы к дальнейшим операциям.


Вывод на рынок этих аппаратов в очередной раз подтверждает, что Karcher всегда находит качественное клининговое решение для очистки в любых областях жизнедеятельности человека.