Green Ray
8-800-505-87-61
8 (4922) 77-87-10
Обратный звонок

Вакуумный подметальщик Karcher IC 15/240 W от компании Керхер

Ряд коммунальных машин Karcher дополняется новым самоходным вакуумным подметальщиком Karcher IC 15/240 W, в основном предназначенным для коммунальных служб и предприятий, обслуживающих общественные территории больших площадей.

 

 

 

 

Главное преимущество аппарата – его адаптация для работы со стандартным мусорным евро-контейнером, объемом 240 л. Мусор скапливается непосредственно в контейнере. Достаточно сменить контейнер, который легко снимается и транспортируется на собственных колесах, что избавляет оператора от необходимости постоянной очистки заполненного контейнера. Такой способ унификации снижает стоимость продукта и облегчает работу оператора.

Аппарат оснащен гидроприводом на колеса от бензинового двигателя «Honda», что позволяет ему самостоятельно перемещаться, оператору нужно лишь направлять его рулевой рукоятью, на которой расположен рычаг управления скоростью и направлением движения. За счет мощности двигателя в 4 кВт турбина обладает высокой силой всасывания и способна поглощать через трубу диаметром 10 см мусор объемом до 1,5 литра (бутылки, осколки, банки и т.п.). Кроме того, за счет гидропривода на колеса, отбор мощности не влияет на силу всасывания турбины.

Большие пневматические колеса придают аппарату свойства вездехода, он без усилий преодолевает препятствия и небольшие пороги. Автоматический парковочный гидравлический тормоз удерживает аппарат на уклонах и срабатывает сразу при отпускании ручки управления. В стандартную комплектацию включен электростартер с аккумулятором.

Области применения Керхер IC 15/240 W:

 

  • локальная уборка на муниципальных территориях (пешеходные зоны, магазины, улицы тратуары, общественные места, вокзальные станции, автобусные остановки, спортивные стадионы и зеленые коридоры);
  • уборка территорий после фестивалей, ярморок и других общественных мероприятий;
  • уборка плавательных бассейнов, парков отдыха и т.п.

 

Аппарат Karcher IC 10/240 W непременно заинтересует своего потребителя.

Технические характеристики Karcher IC 15/240 W Basic

 

Скорость движения вперед, км/ч

До 6

Скорость движения назад, км/ч

До 3

Вместимость контейнера, л

240

Принцып уборки

Всасывание

Двигатель (бензиновый)

Honda, 4 кВт

Диаметр всас. шланга, мм

100

Длина всас. шланга, включая трубку всасывания, м

Ок. 3,5

Масса, кг

220

Размеры (д х ш х в), мм

1840х940х1600